4, Остров Невезения?! Остров Нейтральный! - Газета "ШКОЛЬНИКИ"

4, Остров Невезения?! Остров Нейтральный!

  
4, Остров Невезения?! Остров Нейтральный!
28 Декабря 2012

С тобой простилась навсегда.
У тебя своя судьба, и у меня своя.
И не быть нам вместе никогда.
Между нами большая стена.
Счастлив ты, и счастлива я.
Моя боль не волнует тебя.
Твоё горе не страшит меня.
Ведь привыкла я жить без тебя…

     Мне очень плохо. Я пытаюсь сдерживать себя. Внушаю себе: потерпи немного, всё пройдет. Знаю, время лечит. Но прошёл уже год. Я до сих пор не могу забыть этого человека. Об этом человеке я и хочу поведать.
Он - смысл моей жизни, моя судьба. Когда в первый раз мы с ним встретились, хотите - верьте, хотите - нет, но у меня зажглась искорка в глазах. Я поняла, что этот человек предписан мне свыше.
     Его зовут Макс. Я ему тоже с первого взгляда очень понравилась. Он был идеалом моего парня, а я идеалом его девушки (он сам мне так говорил). Макс - красивый высокий брюнет. Всегда ведёт себя вежливо со всеми. Он быстро находит общий язык с людьми, как и я. Мы с ним очень похожи внутренне: одинаково мыслим, понимаем друг друга без слов. Нам было достаточно взглянуть друг другу в глаза, и всё было понятно. После первой встречи мы перезванивались, шутили, строили планы о нашей предстоящей встрече. Мы редко виделись, т.к. он учился в институте в другом городе. Я ходила тогда только в школу, в 11 класс. Как так случилось, я не знаю, мы перестали созваниваться. Скажем так, забыли друг о друге. Да и к тому же я дружила с парнем. Но мои чувства к нему были не столь тёплые и искренние, как к Максу, Просто Андрей любил меня очень и не хотел отпускать. В наших отношениях было так: он любил, а я позволяла себя любить. О чем жалею и по сей день. Андрей ушёл вскоре в армию. Я писала ему письма, рассказывала о своих делах.
Было лето. Мы в клубе в один вечер встретились с Максом. Он был с друзьями. В этот вечер мы с ним наконец-то поговорили. Он сказал, что не забывал всё это время, ждал встречи. Не звонил, т.к. узнал, что у меня есть парень. Никаких клятв не было, что я дождусь Андрея. Андрей сам прекрасно знал, что я его не люблю. И когда встретила свой идеал, я закрыла на всё глаза. Мне было всё равно, что подумают обо мне мои друзья и друзья Андрея. Главное, чтобы Макс был со мной.
    Я добилась своего. Мы начали дружить с Максом. Я его действительно сильно любила, но никогда не признавалась откровенно в своих чувствах. Но я знала, что, главное, он меня любит, и была счастливее всех.
    У Макса никогда не было отбоя от девушек. К нему всегда звонили какие-то девушки. Но я делала вид, что мне всё равно. Главное, что он выбрал меня.
    Макс красиво за мной ухаживал. Возил меня на учёбу в институт, привозил, дарил цветы. Макс познакомил меня через год со своими родителями. Он был намерен на мне жениться. Я как-то рассказала ему про свой сон. Как будто мы поженились, и у нас родится сын. Лето. Тёплый вечер. И мы втроём гуляем возле Вечного огня. На что он улыбнулся и сказал: "Это вещий сон. Он должен обязательно сбыться. Ты моя, и никому тебя не отдам". Родители Макса очень хорошо ко мне относятся, как и к моим родителям. Мой отец и отец Макса - хорошие и давние друзья. Когда узнали, что мы дружим, были только рады. Макс устроился после окончания института на работу. А мне учиться еще 2 года. Я не готова создать семью, пока не смогу себя обеспечивать.
    Через год вернулся из армии Андрей. Макс был в бешенстве в то время. Он думал, что я останусь с ним. Мы с Андреем расстались и остались друзьями. Хотя в глубине души он меня не простил и не простит никогда. Наши отношения с Максом начали постепенно налаживаться после расставания с Андреем. Так нормально мы дружили два месяца. Он был всегда рядом со мной. Как-то мы поехали с Максом на 9 мая вечером ко мне в деревню. Как приехали, по пути зашли в клуб. Там было много народу. Был и Андрей. Как мы зашли с Максом на танцплощадку, Андрей начал зажигать с другими девчонками, но при этом всегда смотрел на меня. Макс, увидев это, просто взбесился. Опять начал обвинять меня, что Андрей до сих пор не забыл меня, зажигает с другими назло мне…
    Опять пошли разговоры, что я его не люблю, что до сих пор скучаю по Андрею и хочу вернуться к нему. Я перестала обращать внимание на его разговоры, просто игнорировала их. Делала всё, чтобы позлить его: ходила по клубам с друзьями, почти каждый день проводила с ними свободное время. Хотела на время ограничить своё общение с Максом. Я не понимала, что он хочет от меня. Я ведь доказала своим выбором, что мне нужен только ОН и никто другой.
    Мы как-то хотели выяснить с ним отношения, но всегда получалось так: то он не может, то я не могу. Он работал допоздна, а у меня началась летняя сессия. Так постепенно он все реже и реже начал ко мне звонить. Спустя 2 недели прислал мне СМС, что мы не можем быть вместе, что он не тот человек, который мне нужен. В ответ ему я не стала уговаривать, чтобы он вернулся. Просто послала сообщение: "Будь счастлив!" После этого наши звонки друг другу прекратились. Я не держала на него зла, просто не понимала, зачем он так сделал.
    Мне было очень плохо. Сердце разрывалось от боли. Сколько слёз, переживаний… Я не верила в глубине души, что потеряла его навсегда. Ведь не зря тогда при нашей первой встрече пробежала искорка по моим глазам. Это был знак. Я знаю точно. Прошло с тех пор полгода. Судьба предоставила нам шанс опять встретиться. Мы долго разговаривали в тот вечер. Макс признался, что до сих пор остались чувства ко мне. На вопрос, почему он так поступил, просто ответил: "Не было никакой взаимности от тебя! Ни во что не ставила и мои чувства к тебе!" В тот вечер я призналась ему, что да, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Что мне было плохо без него, что я очень скучала. Я поборола свою гордость и предложила ему вновь встречаться. Он думал целый день, что мне ответить. Вечером, позвонив, сказал: "Я согласен!" Мы созванивались каждый день, но виделись редко. Я чувствовала, что есть какое-то напряжение в наших отношениях, и они уже не те, какими были. Просто ещё осталась обида друг на друга. Мы виделись всего-то 2 раза после того, как сошлись. Он перестал вообще звонить. Мне не хотелось навязываться ему. В один день я сама к нему позвонила. Спросила, почему не звонит, забыл? А он мне: "Нет, не забыл, просто занят работой". После этого я не звонила ему. Я устала от таких отношений. Мы любим друг друга, так зачем всё портить и мучить друг друга? Не понимаю…
    Он так откровенен был тогда со мной в наш последний вечер. Его глаза сами говорили: "Я люблю тебя, не отпускай меня!" Я чувствую его, как себя саму.
Мне сказали, что на днях он уходит в армию. Неужели он не верит, что я его дождусь?! Только он мне нужен! ТОЛЬКО ОН!
     Макс… Ты растоптал все чистые чувства к тебе. Я многое тебе прощала, на многое закрывала глаза. Я устала, устала страдать. Не знаю, что ты хотел этим добиться. Но могу сказать тебе точно: "Я больше к тебе не вернусь!" Надеюсь, что когда-нибудь ты поймёшь, что ты потерял.
    Ты до сих пор звонишь моей сестрёнке. Спрашиваешь у неё, не нашла ли я парня, как у меня дела, приезжаю ли домой. Зачем тебе это нужно?! Прошёл уже год. Неужели ты до сих пор не забыл меня. Или нахлёстнули воспоминания перед уходом в армию? ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ! Нет доверия ко мне с твоей стороны. О какой любви может идти речь… Я бы тебя обязательно дождалась. Как тебя, я никого не любила. Так сильно! Наверное, так больше никогда не полюблю. Не тревожь мою душу понапрасну. Моя сестрёнка всё равно тебе ничего толкового не скажет. Я запретила ей выдавать о себе информацию.
Не знаю, может, ты до сих пор меня любишь, а может, и забыл? Ушёл, не объяснившись, даже ни словечка. Может, у тебя была на то серьёзная причина. Не знаю, что и думать. Надоело всё. До сих пор не могу найти причину, почему ты так сделал…
    Кто прочитал мою историю, дайте, пожалуйста, ответ, что вы об этом думаете. Как мне поступить в данной ситуации? Особенно жду откликов от парней. Трудно понять вашу психологию. Может, вы мне поможете? Жду от всех откликов.
    Не теряйте своих любимых. Любите и будьте любимыми. Не позволяйте гордости управлять своими чувствами и рушить любовь.
С/Л Анела.
(№38, 15 ноября 2007 года)

     Здравствуйте, обитатели "ОН"!
     Как ваши дела? Хочу поделиться c вами своей историей. Она, конечно, не про несчастную любовь, а наоборот. Этим письмом я хотела бы доказать, что на свете всё-таки существует любовь. Это тем, кто считает, что её нет. Зовут меня Лена, мне 18 лет. Вот моя история.
     Недавно я вышла замуж. Его зовут Владимир. Мой муж просто чудо! На своём пути я повстречала многих парней: и высоких, и низких, и красивых, и некрасивых, и добрых, и злых. Но ОН… лучше всех их вместе взятых!
     Наша встреча была неслучайной. Мы должны были встретиться. Владимир до нашей встречи любил путешествовать. Правильно, что ж дома сидеть, когда есть личная машина. По его рассказам, он облазил весь район, а вот в наших местах он побывать не успевал, по пути было множество деревень, где было немало красивых девчонок, но, как он признался, (видимо, чтобы меня "подцепить"), что они с друзьями давно хотели приехать. Конечно, я не поверила, но было приятно. Дружить мы стали не сразу, но ухаживал он красиво. В первый день он приехал не один, их было трое: Владимир, Иван и Андрей. Во второй день их тоже было трое, но уже не было Андрея. Как в дальнейшем выяснилось, что Андрей учился, но его успешно и уже почти на все каникулы заменил Ваня. Ну, так вот в то лето (а это было в 2005 г) пар было три, так оно так, но влюблённых было всего две. Но в результате непредвиденных обстоятельств влюблённых по-настоящему, как выяснилось, была всего одна пара. И этой парой оказались мы - Елена и Владимир (Вова и Алёна).
      Встречались мы почти каждый день, не считая те дни, когда Вова был в 700 км от меня (в Москве). И конечно, не считая те дни, когда у суженого заканчивались денежки. Но ничего, через это мы прошли. Да и если честно, мы прошли не только через это. Мы прошли огонь, воду и медные трубы.
     Первым препятствием было расстояние (почти 40 км). Вовику приходилось туго, ведь ему нужно было помочь дома, и в тот же день, именно в этот, а не на следующий, успеть приехать ко мне. Приезжал он поздно, особенно летом, ну и, естественно, уезжал он поздно.
     Вторым препятствием были деньги, которых вечно не хватало. Ну, не то чтобы не хватало, просто они так быстро и внезапно заканчивались. Из-за чего Вовику приходилось часто ездить на заработки. Даже теперь, когда расстояние было преодолено, их опять мало. Конечно, милый старается, да и на жизнь вроде бы хватает. Хотелось бы большего, но, как я считаю, всему своё время. Бедный Вовик, ведь это нелёгкая задача. И хотя муж говорит, что я понятия не имею, как деньги зарабатывать, говорит, вот когда начнёшь работать, тогда поймёшь, я его прекрасно понимаю. Ведь не так давно мне приходилось работать. Конечно, денег я за это не получала (просто их получала мама), но представление, что такое работать, я всё-таки имею.
    Третьим препятствием были мои родители, а если быть точнее, против была только мама. Отец ничего не говорил, лишь бы я была счастлива. Вовке предстоял разговор с моей мамочкой. Это нечто. Но ничего, Вовка с успехом, с высоко поднятой головой, прошёл через это. Даже мои друзья, с которыми я дружу с детства, боялись, даже до сих пор боятся мою маму. А Вовик на её холодность ответил тем же, что очень злило мою маму. Зато теперь она его чуть не на руках носит. Вот! Даже так бывает.
    Но ничего, сейчас мы вместе. Это самое прекрасное, что есть в моей жизни. Он, конечно, не Бог, но на маленького, белого и пушистого Ангелочка (с большой буквы) очень даже похож. На богатыря он не похож, ну и ладно. Тем он меня и завлёк к себе. Он не похож на других парней, у которых только одно на уме, конечно, Вовик в первые дни наших встреч тоже был не ангелом… Но мой отказ не помешал нашим отношениям. С отказом он даже ещё сильнее и упорнее начал за мной ухаживать. Добивался он меня недолго, он мне понравился с самой первой встречи. Милая, обаятельная мордашка меня сразила сразу. Дружба наша была красивой, многие нам завидовали, даже сейчас завидуют (особенно его друзья. И не только потому, что я такая сногсшибательная, а просто потому, что их друг нашёл ту единственную, которую его друзья ищут до сих пор). Многие хотели встать между нами: ему говорили про меня гадости, мне говорили всяческие гадости, но… судьба распорядилась иначе. Судьбой, как говорится, это было предначертано свыше, мы всё-таки остались вместе, мы не позволили никому и ничему встать между нами. Конечно, мы не были, мы не есть идеальная пара. Между нами, как и у всех нормальных пар, были и есть разлады, ссоры, разногласия. Но мы быстро мирились, долго находиться в ссоре мы не могли. Мне не хватало его, ему - меня (по крайней мере, он так говорил). Ну а в целом, всё было очень хорошо. Не знаю, как у него, но для меня он был, есть и будет идеалом. В нём я нашла те качества, которых не находила в других. Он невысокий (всегда искала парня не выше и не ниже меня), как раз то самое. Характер простой, душой он добрый, даже очень. Глаза карие, добрые. Улыбка просто ослепительная. Нос курнос (ну, совсем чуть-чуть). Ему не нравится, а мне очень нравится его курносость (курвыносик). Личико такое милое, доброе, ну, просто, МИЛАШКА! Он именно тот, кого я искала всё, пусть даже короткую свою жизнь.
     Для меня он всегда будет милым, ласковым, белым и пушистым котёнком. Таких, как он, очень мало, я даже, бывает, сама себе завидую. В общем, таких, как он, ещё поискать! Милые девушки, знайте, что любовь всё-таки есть. И просто нужно уметь распознавать, какой он на самом деле сразу, а не потом, когда он вас поматросит и бросит. И пусть он самый красивый, как говорится "первый парень на деревне", это ещё не значит, что нужно вешаться ему на шею при первой же его улыбке в вашу сторону. Милые девушки, будьте внимательны. Желаю удачи!!! Если кто со мной не согласен, пишите в рубрику, побеседуем!!! Всем пока!!!
Лена, 18 лет.
(№38, 15 ноября 2007 года)

     Здравствуй, № 38. Что тут у нас?
     Странно, наверное, прозвучит, но мне показалось, что Анела и Лена (18 лет) - одно и то же лицо. А всё из-за единственной фразы: "он красиво за мной ухаживал". Практически, буква в букву! Ну, да ладно, не это главное.
      Анела. Гордость, если любовь взаимна, всё губит. Жаль, что всё так получилось, но, может, стоит дать ему ещё один шанс? По-моему, вы оба этого заслужили: Макс так любил, ты так верила… Человек странное существо; почему он губит всё, что так ему дорого своей агрессивностью, ревностью? Почему мы так стремимся быть счастливыми, но, получая этого, мы открещиваемся, отпихиваем его? Вероятно, он боится, и было бы здорово, если б атрофировалось это чувство страха. Хотя, с другой стороны, без боязни жизнь скучнее и нечему подталкивать тебя вперёд: "Глаза боятся, руки делают".
     Лена. Я много из твоей истории не поняла, но это здорово, что у тебя так всё сложилось. Просто заряжает позитивом.
Miuy Nurmi.

     Лена, 18 лет, №38(388), 15 ноября 2007 г. Я с тобой согласна. Надо разобраться в человеке, а потом предпринимать какие-то решения! Если парень борется за отношения и общение между вами, то может он действительно уважает и любит вас. Пиши побольше.
Egel aus Hоlles (МакSим).

    Анела, №38. Знаешь деточка, идеальных людей не бывает, если бы люди были идеальны, то весь мир был бы идеален и одинаков.
С вами была всегда о чём-то задумавшаяся Sсhwarzen Kaulitz.

    Прива, родные!
    С вами снова я - такой тёмный - тёмный, я б даже сказала Чёрный, крик. В общем, Sсhwarz der Sоhrei! Вот выкроила пару свободных минуток и решила посвятить их вам. Итакс-с, начнём-с…
    № 38. Анела. Очень трогательная история. Неужели действительно бывает такая любовь. Ничего больше сказать не могу, ведь для этого надо для начала разобраться в своих чувствах…
     Лена. Хоть кому-то в этом дохлом мире хорошо…
ЧЁРНЫЙ КРИК.

    Привет всем читателям газеты "Школьники постарше"! А особенный привет читателям рубрики "Остров Невезения?!". Хочу написать отзывы на некоторые письма. Но сначала хочу поблагодарить всех, кто пишет свои истории и даёт советы, потому что, читая ваши истории, начинаешь узнавать в них себя. А читая ваши советы, находишь себе ответы на волнующие тебя вопросы, а ещё лучше то, что иногда можешь найти решение своей проблемы.
    Ну, ладно, начнём. Для начала я хочу (если это получится) утешить Анелу, №38(388). Анела, твоя история очень интересна, она запала мне в душу. Я хочу тебе вот что сказать: если вы с Максимом так много расставались, то и это расставание ты сможешь выдержать. Дождись его и попробуй начать ещё раз всё сначала, если он согласится, значит, у него к тебе остались ещё чувства, и это поможет вам. Я всей душой и сердцем переживаю за тебя. Перестань переживать. Не надо. Просто напиши мне в рубрику ответ. Буду ждать!
     Следующий мой отклик будет письму Лены, 18 лет, №38(388). Лена, когда я читала твоё письмо, то представила себя на твоём месте. Ты знаешь (конечно знаешь) это здорово, когда ты любишь, и когда тебя любят. Я очень рада за тебя. И я считаю, что вы молоды, что не слушали все те гадости, которые про вас говорили. Это значит, что вы друг другу доверяете, а это одна из главных вещей, на которых строятся и держатся отношения. И знаешь, я с тобой совершенно согласна по поводу того, что ни одна девушка не должна вешаться на шею каждому красавчику. То, что парень красивый, это не значит, что он хороший человек. Красота может оказаться оболочкой, которая скрывает в человеке всё негативное и мерзкое. Иногда мы сами себе рисуем человека таким, каким мы хотим, чтобы он был, но не замечаем, что он совершенно не такой, какой он у нас в воображении и в мечтах. Ну, ладно, нужно закругляться. Всем пока.
   С вами была Самая Счастливая.

Рисунок Марины Гетман.

Саратовская область.


d14.JPG

Количество показов: 4622
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~RMZri







Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     



      


Hits
4198821
495

Hosts
790156
302

Visitors
2447231
420
5