7, Остров Невезения?! Остров Нейтральный! - Газета "ШКОЛЬНИКИ"

7, Остров Невезения?! Остров Нейтральный!

  
7, Остров Невезения?! Остров Нейтральный!
1 Апреля 2013

7, Остров Невезения?! Остров Нейтральный!

    Здрасьте-е, туземцы! Не холодно ли вам в одних набедренных повязках? Эх, сомневаюсь, да и Морозко из меня никудышный. А я вот чего хочу, чтобы было чем себя занять, если холодными тёмными ночами ваша спутниковая тарелочка впадёт в маразм, я предлагаю несколько интересных тем. Не беспокойтесь, Setsuna - kun, "эти" темы я не затрону. Ну, поехали?

    Намбер уно: Предрассудки. С какими вы чаще всего осталкивались? Судили ли сами кого-то (что-то) предвзято? Бесит ли, когда о вас говорят, как о человеке, с которым "и так всё ясно"?

    Тема сегундо - "Необычные или даже невероятные совпадения, случаи в жизни".

    Ну, и третья (как никак Бог любит троицу) - "Идеалы красоты". Ко-онечно! Нет ничего важнее внутреннего мира человека! Но согласитесь, знакомясь с кем-то, мы невольно разглядываем человека, прикидывая, а подойдёт ли он(а) под мои параметры? Так, что как ни крути, внешний вид имеет огромное влияние на то, какие сложатся отношения между людьми в будущем.

   И вот, как первый подопытный кролик, отвечу на свои же вопросы:

   1.Для меня предрассудки - это такая наихитрейшая вещь, которую не сразу и распознаешь! И два из них звучат следующим образом: "Готы никогда не улыбаются" (ой, как же не улыбаться таким красивым людям?) и "Все блондинки - дуры" (ага, Ксения Собчак тогда кто?). При том, что сама я не выношу предвзятого к себе отношения, я бывает, забываюсь и сужу так, что волосы дыбом.

   2.Не-а … Моя жизнь, по сравнению со многими моими друзьями, просто скука смертная! Я всегда удивляюсь людям, у которых есть невероятные возможности, но они их не используют. А-А! И я, кажется, один из таких человечков! Но лень - это мой образ жизни практически. Так что, исключая дежавю, в моей жизни не было ничего "божественно чудесного".

   3. А вот идеалов у меня нет. О "звёздах" я и не говорю - они все такие разные, непохожие друг на друга люди, что не имеет смысла выделять кого-то одного, внешне самого симпатичного. Прежде всего, меня привлекает то, чем человек увлекается, потом - его характер, и только в самом конце стоит внешность. НО! Я ни за что не стану встречаться с волосатой обезьяной, которая только что вышла из пещеры и не знает даже о такой вещи, как шампунь или дезодорант.
   Хотя не сомневаюсь, что в мире всё же есть такие люди, и они пользуются огромной популярностью, благодаря своей энергии и какому-то особенному таланту. Что ж - пусть! А я всё равно обеими руками за homo, который всё же sapiens.
Miuy Nurmi.

Рисунок Марии СИМУРЗИНОЙ.

(Газета «Школьники постарше» №32, 25 сентября 2008 года)

risunokMariiSimursinoy.JPG


Количество показов: 1795
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~wd0YF







Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     



      


Hits
4348468
2118

Hosts
812572
500

Visitors
2555769
1106
6