«Я хочу, чтобы вы все были счастливы». Письмо Лютика

  
«Я хочу, чтобы вы все были счастливы». Письмо Лютика
8 Января 2016

      Привет, Островок и его обитатели!
     Читая ваши письма, можно понять, что все девчонки думают, что все парни дураки и вредины. Но это не так, просто вам пока не попался ваш принц.
      Когда мне было 13, я познакомилась с хорошим пареньком, его зовут Витя. Мы дружили с ним всё лето, а потом он меня бросил, ничего не сказав, просто взял и бросил. Сначала я думала, что он вернётся, потом стала его ненавидеть, а сейчас я его просто понимаю. Он крепкий, здоровый, умный, красивый парень, а я девушка с очень тяжёлыми заболеваниями. Вывод: зачем я ему нужна? Если разобраться,  это не я ему не нужна, это он мне не нужен. Мне с моим здоровьем нужен человек, который бы не напоминал мне о моём недостатке здоровья, а наоборот, пресекал  бы все разговоры о нём.
       Сейчас мне уже 17 лет, и я до сих пор ни с кем не дружу. Не потому что не хочу, просто не с кем. Бывает, что парни начинают знакомиться, а  узнав о моём здоровье, убегают. Может поэтому, я так одинока, бывает, порой нахлынет грусть, обида, чувство, что ты никому не нужна, а рядом нет того, кто может выслушать, утешить, даже просто понять. Вот это уже похуже чем-то, что тебя бросили.
      Также хочу дать совет Несчастной Ластяне, да и заодно другим гордячкам и гордецам. Не бойся прощать! Ведь часто от вашего прощения зависит не только ваша судьба, но и жизнь,  да, да жизнь того человека, которого вы не хотите простить. Прощая, вы делаете подвиг, ведь если вы не захотите простить, вы можете навсегда потерять любимого человека. У одной моей подруги есть сестра Света. Она приезжала в Москву к своему парню. Но на вокзале она увидела, что он встречает и обнимает другую девушку. После этого она не захотела его видеть. Он сказал ей, что эта девушка его двоюродная сестра, но Светка не поверила и не простила его. Тогда эта девушка в тайне от брата поехала к Свете в гостиницу и всё ей объяснила. Света вместе с ней поехала к своему любимому, но было поздно….
        Так что, никогда не бойтесь прощать. Живите хорошо, не торопитесь найти любовь, она найдёт вас сама, и знайте, что если кто-то тебе нравится до безумия, это ещё не любовь, а просто увлечение или дружба. Я хочу, чтобы вы все были счастливы.

  
Искренне ваша, Лютик. 

(газета «Школьники постарше», 2004 год)

Количество показов: 1697
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~6Cxc7


    Напишите письмо!

Хочу вернуться на главную страницу!


Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     






Яндекс.Метрика