Люда Сорокина. ЧТОБЫ МИР ОСТАВАЛСЯ ПРЕКРАСНЫМ...

  
Люда Сорокина. ЧТОБЫ МИР ОСТАВАЛСЯ ПРЕКРАСНЫМ...
14 Октября 2012

ЧТОБЫ МИР ОСТАВАЛСЯ ПРЕКРАСНЫМ…
      Наш огромный мир с каждым годом усовершенствуется, в мире постепенно появляются новые разработки и технологии. Мир живёт свей жизнью.
    А что же происходит с жителями этого огромного мира? Почему в наши дни, в 21 век происходит очень много всякого рода убийств, разбоев, нападений, даже средь бела дня? Почему люди стали равнодушными к проблемам близких людей и бездушными к окружающему миру, точно звери?
    Давайте наберёмся терпения и разберёмся в актуальных проблемах сегодняшнего мира. Многие, к сожалению, скажут, что мир стал сам таковым, а мы только подстраиваемся под него. Люди, прошу вас, очнитесь, наконец, подумайте, а не мы ли, сами люди, делаем мир жёстче и скучнее! В наши дни многие из нас машут на свою судьбу рукой, а потом, когда пройдёт жизнь, сетуют, что ничего не успели сделать в своей жизни. От жестокости страдаем мы, люди, а частенько порой даже сами не думаем, что творим, как жестоко и безжалостно относимся к своим друзьям, да и просто к жителям огромного мира.
     Другой немаловажный порок всего человечества – зависть. Это чувство, как червь грызёт нас изнутри и заставляет идти на самые гнусные преступления. Почему так происходит? Я думаю, что каждый человек для себя решит, почему зависть переполнила всю нашу душу и просто уничтожила прекрасные чувства, как доверие, надёжность и, конечно, любовь. Просто необходимо искоренить эти самые ужасные чувства, а если этого не сделать, как можно скорее, то мир утонет в мире гнева, зависти, коварства и лжи. В конечном итоге, чувство искренности забудет всё человечество, и «мир» рискует исчезнуть навсегда из сердца людей, тогда его место займут эти чувства, как ложь и т.д.
     Сделаем так, чтобы мир коварности, зависти, жестокости, бездушия никогда не пробрался в наши души и тем более не поселился в наших сердцах навсегда. Может быть, тогда многие люди поймут, что мир прекрасен, и прекратятся эти преступления, которые безжалостно «убивают» в нас прекрасные чувства и понимание друг другу.
Люда СОРОКИНА.
Марий Эл, Куженерский район, с. Русские Шои.

(Газета «Школьники постарше» №35, 18 октября 2007 года)

Количество показов: 2324
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~wCAtV


    Напишите письмо!

Хочу вернуться на главную страницу!


Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     






Яндекс.Метрика