Настя Тиморшина: «Живи своей жизнью и иди вперёд» - Газета "ШКОЛЬНИКИ"

Настя Тиморшина: «Живи своей жизнью и иди вперёд»

  
Настя Тиморшина: «Живи своей жизнью и иди вперёд»
30 Декабря 2015

    Здравствуйте, газета "Школьники постарше".
    Я пишу к вам впервые. Вашу газету читаю очень часто. Она мне очень нравится, и всегда нравилась. Хотелось бы пожелать вам большого процветания.
      Я к вам пишу вот по какому поводу. Я прочитала вашу рубрику, где пишут о своих проблемах. Меня затронуло всё, но мне хотелось бы, чтобы напечатали мои советы.

       Я прочитала письмо, где парень очень расстроен из-за племянницы-инвалида.  Думаю, что тебе не стоит так расстраиваться. Ведь много больных таких детей, как твоя племянница. Ты не должен думать об её инвалидности, ведь этот ребёнок не умер, а родился живым! Вы наверняка успели его полюбить. Была авария, но он родился, даже после аварии он не умер, а остался жить! Значит, ему суждено было родиться. Много инвалидов, которые находят своё счастье. Ведь так много хорошего в этом мире, чему можно порадоваться. Много случаев, когда даже за границу берут детей-инвалидов в свои семьи. Так что, всё не так уж и плохо.

        Ещё мне хотелось бы, чтобы вы напечатали как бы письмо-воодушевление к людям. Я хотела сначала придумать в виде стихотворения, но у меня не получилось. Если вам не понравится, ничего страшного. Может, это как-то и вас заденет.

       Достигай своей цели. Не нужно на всё махать руками и думать, что большее сделать невозможно. Возможно! Жизнь дана одна, и оттого, как ты её проживёшь, многое зависит. Всё что ты сделаешь хорошего, должно быть полезно не только для тебя, а за плохое будешь отчитываться, если не в этом мире, то в другом. И поверь, это будет. Ну, а всё, что случилось, то случилось. Ты можешь это изменить.
             
      Делай добрые дела, не обижай ближних. Люби тех, кого сейчас не любишь. Пусть про тебя люди что угодно думают, ведь так всегда было и будет. Какая разница, что думают. Живи своей жизнью и иди вперёд. Не обращай внимания на всякие глупости. Не загружай себя плохими мыслями, думай только о хорошем. Вдумайся серьёзно в каждое слово и постарайся задуматься над тем, как ты живёшь.

        Ну, вот и все, что я хотела написать. До свидания.

     Настя ТИМОРШИНА.
Чувашия, пос. Ибреси.
(газета «Школьники постарше», 2005 год.

Количество показов: 2219
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~63veh







Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     



      


Hits
3718205
817

Hosts
725589
352

Visitors
2156533
566
8