Викториан: Не могу забыть его глаза, улыбку... - Газета "ШКОЛЬНИКИ"

Викториан: Не могу забыть его глаза, улыбку...

  
Викториан: Не могу забыть его глаза, улыбку...
28 Августа 2015
     Я его просто не замечала, но, увидев глаза, улыбку… не  смогла. Поймите, если бы это была не любовь, ну или влюблённость, то я бы о нём не думала, не мечтала. Год, год этих мыслей. А произошло всё так. Вечером мы гуляли с компанией, и он был в этой компании. Его зовут Денис, хотя, это неважно. И вот, т.к. у меня самых близких, самой лучшей подруги нет, я сидела на скамейке и думала, думала, и о чём! И вдруг – он! Подошёл, неожиданно, так тихо. Ну, мы и разговорились, и я его узнала, один разговор – и всё, весь его внутренний мир знаешь, что, как, зачем! Всё, всё знаешь! Чувства, радости, горести, понимания! И я его полюбил (но сначала понравился).

    Через несколько недель, он признался мне в любви. Просто, я до Дениса гуляла с Лёшей, и мы решили расстаться с Лёшей, потому что летом мы потеряли свои чувства, и расстались. Я хотела сказать Денису – да, да, я хочу с тобой дружить, гулять… Опоздала! Он меня ненавидит! Да ещё из-за чего! Из-за Лёхи! Ну, я его позвала поговорить, но не его внутренний мир уже был, не его, а чужой, жёсткий, твёрдый. Так разговаривал со мной холодно, но смотря в глаза. Он меня упрекал :"Что ты не могла мне раньше сказать, что вы с Лёхой дружили?" Я ему отвечала: «Мы с ним расстались, не понимаем мы друг друга, поэтому». Ден это не так понял, ушёл, ушёл, и я так упустила своё счастье, может быть ещё детское.


     Сейчас Лёша и я – одни, не смогли сойтись. Я – потому что не могу забыть (напомню уже 1 год) Дена, Лёша из-за Дена. Ведь Денис был его другом. У Дениса сейчас – 100 девчонок, а я – одна.

     Думаю, пытаюсь забыть, но не могу, хоть что со мной сделай – не смогу забыть! Люблю его – люблю! Он мне кажется, тоже не может меня забыть, потому что когда его встречаю на улице, (хотя он меня не замечает) смотрю в глаза, в глаза его! Вижу, вижу, ведь что-то осталось в его сердце. Может – моя боль, которая пришла к нему, а может – любовь! Эту боль он, мне кажется, не будет забывать (если это она), ну а если любовь, то она может, пройдёт. Я жду полгода, а остальные полгода – страдаю! Я не могу к нему подойти – может мешает  стеснительность, смущённость. Но не смогу, как бы я его не любила, не подойду. Характер такой. И вообще, я вам забыла одну вещь рассказать.
  
     Я решила когда-то (за этот год) подойти к нему, поговорить. Подошла к этой компании, и что я слышу в мой адрес! Денис всё им рассказал, всё, а именно, что я его обманула, что я просто какая-т неверная (это из-за Лёши). Это было ужасно, я такого от Дениса не ожидала. Но я уверена, что он мне мстит, после этого я к нему не подхожу! Но я хочу с ним поговорить, но боюсь. А чего? Страх этот при виде его! А ещё хочу с ним поговорить, о нас, всё, что было между нами, не нужно бросать как тряпку – эти чувства! Но буду надеяться. Я хочу, чтобы я ещё верила в эту, может быть уже безответную любовь! 
С/п Viktorian.
Чувашия.

    P. S. Милые, уважаемые парни, я бы хотела вам сказать, не уходите так быстро от девчонки, ведь может она любит, ждёт! Если вы любите – боритесь за свою любовь, если она ответная! Удачи…

Газета "Школьники пстарше", 2006 год.




Количество показов: 1414
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~aVLUH







Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     



      


Hits
4348566
2216

Hosts
812576
504

Visitors
2555822
1159
18