ДЕВУШКИ-СОСЕДКИ (ИМВ И ИНВ): Сериал в газете «Рекс». Части 28, 29

  
ДЕВУШКИ-СОСЕДКИ (ИМВ И ИНВ): Сериал в газете «Рекс». Части 28, 29
17 Декабря 2016
     (Продолжение. Краткое содержание предыдущего: Андрей оставил своего щенка у соседки Елены Николаевны, пока ездил в командировку. Но Рекс попал в больницу, ему сделали операцию. Андрей приехал домой, но он не знает о случившемся...

           28-я часть
— Мама? Зачем?
— Ой, Ан ...Ан ... дядя Андрей! ... дяди Андреи! - Сергей заплакал.
— Серёга, что случилось? Что? Ты плачешь? Мужчины не плачут!
—  И не предают! А я ... я вас предал. Я обещал беречь Рекса? Обещал?
— Да, и что, ты его не сберёг?
— Нет, не смог! — Сергей пуще прежнего заревел.
— Ты его потерял?
— Нет, я его... Его загрызла собака, и он теперь ... хм-хм-хм ...
— Умер? — тихо спросил Андрей и опустил голову.
— Нет.
— Нет? — резко поднял голову Андрей.
— Нет, он в ветеринарии.
— Да? — глаза Андрея загорелись. — Он там? А в каком? В том?
— Андрей указал пальцем в сторону.
— Да.
— Так едем же туда. Поехали за ним.

    Андрей и Сергей побежали на улицу. Через 5 минут они уже были на месте. Их впустили к Рексу, но Рекс в это время спал. Он был весь в крови, его шерсть была клочками слепленная и грязная. Ведь не будут же его мыть после операции сразу. Андрей стоял и любовался своим питомцем.
    —  Ах, видел бы Рекс сейчас меня! Ну почему он именно сейчас спит? А нельзя ли его разбудить? Хотя нет, пусть спит, ведь он перенёс операцию. Ему нужен отдых и здоровый сон.

    И Сергей тоже любовался Рексом. Он думал, какую он принёс пользу, но в то же время о том, какой вред он принёс. В уме всё взвесив, Сергей решил, что зла он причинил больше, чем добра.

    Долго они ещё любовались спящим Рексом. Он выглядел таким милым, хорошим, красивым, хотя и грязный.

    Прошло три дня. И с каждым днём Рексу становилось становилось всё лучше и лучше. Но почему-то Андрей и Сергей приходили к Рексу навещать во время сна. И никак Андрей не мог насладиться мечтами.

    Прошёл ещё один день. Андрей сегодня пошёл к Рексу без Сергея. По дороге он купил 200 г колбаски, хлеба, молока и быстрее поторопился к любимчику. Рекс лежал и "клевал" носом. Он потихоньку засыпал, но вдруг пришёл Андрей. Рекс сначала не узнал его, но потом он присмотрелся, пригнулся и узнал. Он весь изгибался, хвост его, казалось, оторвётся, уши совсем прижались к голове. Рекс встал на ноги и без труда перепрыгнул перегородку. 

     Теперь он находился рядом с Андреем. Рекс начал осуществлять мечты Андрея. Он подпрыгнул и ногтями поцарапал Андрею руку, но он не остановился на этом, а уложил хозяина на пол и стал облизывать его по всему лицу, затем нежно покусывал ему руки и макушку головы. Радость была без ограничений. Андрей не мог встать. Рекс стал большим, не то что раньше, когда уехал Андрей. Он сильно вырос и язык его теперь был не узкой полоской, а широкой лентой. 

       Рекс и Андрей лежали на полу. И тут зашёл ветеринар. Андрей весь покраснел, и ему стало не по себе.

(Продолжение следует).

 ДЕВУШКИ-СОСЕДКИ (ИМВ и ИНВ). 
г.Чебоксары, 
СШ №19.
(газета «Школьники» №1 от 05 января 1999 года)

                          29-я  часть
    — Здравствуйте, я вижу, что вам весело! Это хорошо, что вы так его любите и он вас. Это прекрасно. Скажите, а вы хотели бы его сегодня забрать домой?
    — Да! Конечно, с большим удовольствием!
   —Так вот, вы можете это сделать прямо сейчас. Мы осмотрели вашу собаку и не увидели никаких опасностей и преград чтобы вы его забрали к себе.

     Андрей был очень рад, что вдоволь наиграется с Рексом дома и что наконец-то он сможет обучать свою собаку. Он рад, что его собака станет учёной. Андрей и Рекс пошли домой. 

         После них сразу пришёл Сергей и, узнав что Рекса "выписали", быстро помчался домой. 

       Андрей и Рекс спали на кровати вместе спина к спине. Сергей звонил-звонил, но ему никто не открывал, и Сергей подумал, что Андрей специально не впускает его. "Он не хочет значит, чтобы я виделся с Рексом", — сказал вслух Сергей и пошёл к себе домой. Дома мать заметила, что Сергей не в духе, и расспросила его обо всём. И узнав обо всём, о всех его думах, рассмеялась и только. А Сергей заперся у себя в комнате и долго там пролежал. Он никому не отпирал, а включил громко музыку.

      Андрей тем временем с Рексом поели и решили выйти гулять, и заодно Андрей хотел проверить способности своей собаки. Ведь он должен знать на что способен его пёс, и чему его нужно ещё научить. Выйдя на улицу, Андрей подобрал с земли палку, бросил её в сторону и скомандовал Рексу: "Апорт!" Рекс сразу побежал в сторону палки. Через 5 секунд он уже стоял рядом с Андреем с палкой в зубах и вилял хвостом. Андрей дал ему конфетку и снова бросил палку, но уже в другую сторону. 

    А Рекс, съев конфетку, подошёл к хозяину и стал обнюхивать его руки, ноги, карманы. Андрей скомандовал: "Апорт!" Но Рекс не побежал, а сел и стал глядеть в глаза хозяина. Тогда Андрей присел на корточки и протянул Рексу руку со словами: "Дай лапу, Рекс!" Рекс пригнулся и упал на землю со всем своим телом, а лапами он стал гладить себя по голове и чесать за ушами. А руку, которую Андрей подал ему, Рекс стал нежно и бережно покусывать своими белыми и большими зубами. Андрей другой рукой стал почёсывать Рексу шею и как бы дразнить. 

       Рекс с таким азартом начал покусывать руку хозяина и переворачиваться с одного бока на другой. Потом Андрей осторожно убрал руки и побежал, позвав Рекса. Рекс резко вскочил и побежал за хозяином. Но Андрей не думал останавливаться, а наоборот он прибавил ходу, он бежал всё быстрее и быстрее. Но несмотря на это, Рекс не отставал, а наоборот развивал скорость. И уже почти догнал хозяина, как вдруг откуда ни возьмись выскочил тот ротвейлер, который покалечил Рекса. Он набросился с разбегу на Рекса. Рекс от такого неожиданного броска упал на землю.                Всё повторялось. Рекс на холодной, сырой земле ...
(Продолжение следует).

 ДЕВУШКИ-СОСЕДКИ (ИМВ и ИНВ). 
г.Чебоксары, 
СШ №19.
(газета «Школьники» №2 от 12 января 1999 года)



 1. Чтобы прочитать предыдущие части 1-18, жмите на ссылку ниже: 
  https://www.skolniki-eu.ru/~of0LO

2. Чтобы прочитать предыдущие части 19-25, жмите на ссылку ниже: 
   https://www.skolniki-eu.ru/~WsYxU

3.Чтобы прочитать предыдущие части 26-27, жмите на ссылку ниже: 
https://www.skolniki-eu.ru/~QSnOL

Количество показов: 2343
Короткая ссылка на новость: https://skolniki-eu.ru/~VQTGt


    Напишите письмо!

Хочу вернуться на главную страницу!


Постарше 1999

Лабиринты со словом-паролем
(в каждом полёте пароль свой)



Найдите 5 отличий!














     






Яндекс.Метрика