RSS
Ольга Зарубина: Рассказ «Подарок Лизе»
Сегодня у Лизы день рождения. Она встала рано. Вся её комната была наполнена подарками. Лиза подошла к ним поближе. Вдруг она увидела большую коробку. Лиза открыла её.
Алевтина Яковлева: Рассказ "Судьба"
Во второй половине октября на улице было грязно. Осенний ветер казался резким и холодным. Лил дождь. Люди на вокзале стояли, укрываясь от дождя. На одной из скамеек сидела одна девочка
Алексо Миер: Рассказ "Телефонный звонок"
       С одной стороны, сериал «Жестокий ангел» мне уже так надоел, что слыша звуки титра, я невольно вспоминаю антоним - сериал «Добрый чёрт». Мама с этим сериалом достала, и я как всегда жду окончания этой долговечной серии, чтобы посмотреть футбол, который вот-вот начнётся, тем более сегодня играет наша сборная России, представляете…
Надя Григорьева: Рассказ "Неудавшаяся затея"
      Это случилось в деревне, когда я, две двоюродные сестры и наш старший двоюродный брат Миша жили у тёти Вали. Мы - девчонки - спали в предбаннике, а Миша - на веранде.
Исабель: Фантастический рассказ «Муравьи» из серии «Огоньки на погосте»
Это, скорее всего,  фантастика с элементами ужасов. Здесь рассматриваются многие необъяснимые явления и действия простых людей, которые сталкиваются с ними.
Алина Денисова: Рассказ «Тайна»
На перемене Таня увидела, как Лена пишет в тетради список учеников.
-  Это зачем?
- Понимаешь, в праздники в классе никто никого не поздравляет. Хочу написать открытки к Новому году от имени Деда Мороза.
Алексей Прокопьев: Рассказ «Зимняя побелка»
Наступили холода. Упала первая снежинка на голую землю. Уже забелели крыши домов, грядки в огородах. На лугу - белая пелена, и лес побелел. Снежинки-пушинки цепляются за каждую веточку и хвоинку.
Лилия Владимирова: Рассказ "Золушка"
Жила-была Золушка. Так же, как и все девочки её возраста, она ходила в школу. Золушка очень любила осенью ходить под дождём, а летом - провожать закат солнца, зимой - смотреть на падающие звёздочки и молчаливую Луну, а весной - сидеть под кустами сирени и наслаждаться её благоухающим ароматом и мечтать...
Кирилл Барашкин. ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ
В последнее время в нашем городе стали происходить странные вещи. Однажды выпускницы консерватории им.Чайковского, возвращаясь в полночь с выпускного бала, шли по кладбищу и вдруг увидели самого настоящего чёрта. После этого их пришлось весь последующий день снимать с близлежащих деревьев.

1000 Радужный фазан
Марина Рай. ЗНАКОМСТВО
На берегу океана жила девушка. Её звали Марго, ей было 20 лет. У неё был великолепный дом с садом, в котором был красивый фонтан, и росли душистые цветы. И сама Марго была очень красива, но одинока. Её родители погибли в автокатастрофе, а жених её бросил.
Однажды Марго шла по улице. Ей встретилась цыганка и предложила девушке погадать.

1000 Радужный фазан
Постарше 1999       


Нумератор

Яндекс.Метрика